Рыба по-гречески

Рыба по-гречески Ингредиенты: Рыба - 400 г Морковь - 2 шт Томатный соус - 1 ст. л Растительное масло - 4 ст. л Лимонный сок Соль Перец Чеснок - 1 зубчик Сахар Способ приготовления: Рыбу очистить, промыть, разделить на куски, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Сковороду разогреть, влить масло, хорошо прогреть и поджарить рыбу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Лук обжарить до светло-желтого цвета, добавить морковь, томатный соус, измельченный чеснок, сахар по вкусу и тушить под крышкой 10 минут. Рыбу залить соусом и тушить на слабом огне 10 - 15 минут. Подать в холодном виде.
|
Ещё рецепты:
![]() Рыба тушенная с хреном | ![]() Суп рыбный по гречески |
![]() Мусака по-гречески | ![]() Рыба с пряной корочкой |
![]() Рыба под маринадом | ![]() Рыба в кляре с соусом |