Рыба по-гречески




Рыба по-гречески Ингредиенты:
Рыба - 400 г
Морковь - 2 шт
Томатный соус - 1 ст. л
Растительное масло - 4 ст. л
Лимонный сок
Соль
Перец
Чеснок - 1 зубчик
Сахар
Способ приготовления:
Рыбу очистить, промыть, разделить на куски, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить.
Сковороду разогреть, влить масло, хорошо прогреть и поджарить рыбу.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Лук обжарить до светло-желтого цвета, добавить морковь, томатный соус, измельченный чеснок, сахар по вкусу и тушить под крышкой 10 минут.
Рыбу залить соусом и тушить на слабом огне 10 - 15 минут.
Подать в холодном виде.

 





Ещё рецепты:

Рыба тушенная с хреном
Рыба тушенная с хреном
Суп рыбный по  гречески
Суп рыбный по гречески
Мусака по-гречески
Мусака по-гречески
Рыба с пряной корочкой
Рыба с пряной корочкой
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба в кляре с соусом
Рыба в кляре с соусом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт