Острый салат из лапши с говядиной




Ингредиенты для рецепта Острый салат из лапши с говядиной
Ингредиенты
150 гр лапши скорого приготовления
150 гр говяжьего филе
1 острый красноватый перец
50 гр жареного арахиса
кинза
2–3 пера зеленоватого лука две столовых ложки cоевого соуса
растительное масло две столовых ложки
cоль, перец
Как специализировать рецепт Острый салат из лапши с говядиной?

Говядину порежем чрезвычайно мелкими полосами и замаринуем в консистенции две чайных ложкисоевого соуса, соли, перца и одна столовая ложка растительного масла на 10–15 мин.
Лапшу сварим, как указано в аннотации (но без добавок), промоем прохладной водой и просушить. Мясо вынем из маринада и обжарим, помешивая, на чрезвычайно горячей сковороде на сильном огне в одна столовая ложка растительного масла, 1–2 мин. остудим. Арахис убористо порубим.
Удалив из красноватого острого перца семена и белоснежную мякоть, нарежем его мелкими полукольцами. Зеленоватый лук нарежем на искосок кусками длиной в 2 сантим., кинзу измельчим. перемешаем все ингредиенты с лапшой, заправив соевым соусом по вкусу.





Ещё рецепты:

Крабовый салат с манго и авокадо
Крабовый салат с манго и авокадо
Салат колслоу с яблоками и орехами
Салат колслоу с яблоками и орехами
Форель в соусе из шпината
Форель в соусе из шпината
Куриное филе с чесноком
Куриное филе с чесноком
Жаренный рис с ананасом
Жаренный рис с ананасом
Суп мисо
Суп мисо


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт