Брюссельская капуста с грибами




Ингредиенты:
Брюссельская капуста - 300 г.
Лесные грибы - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Сухой майоран - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 40 г.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты.
Шаг 3 В получившиеся ароматное масло добавить нарезанные грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и добавить горчицу, перемешать, положить к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин.
Шаг 4 Посыпать лимонной цедрой, перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!




Ещё рецепты:

Запеканка из цветной капусты с грибами
Запеканка из цветной капусты с грибами
Овощной суп Пикантный
Овощной суп Пикантный
Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком
Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком
Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в слив ...
Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в слив ...
Запеченное куриное филе с шампиньонами
Запеченное куриное филе с шампиньонами
Мусака по-гречески
Мусака по-гречески


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт