Брюссельская капуста с грибами

Ингредиенты: Брюссельская капуста - 300 г. Лесные грибы - 150 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Горчица - 1 ч.л. Сухой майоран - 1/2 ч.л. Сливочное масло - 40 г. Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки. Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты. Шаг 3 В получившиеся ароматное масло добавить нарезанные грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и добавить горчицу, перемешать, положить к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин. Шаг 4 Посыпать лимонной цедрой, перемешать и снять с огня. Приятного аппетита! |
Ещё рецепты:
![]() Запеканка из цветной капусты с грибами | ![]() Овощной суп Пикантный |
![]() Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком | ![]() Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в слив ... |
![]() Запеченное куриное филе с шампиньонами | ![]() Мусака по-гречески |