Рыбные шарики




Ингредиенты:
150 грамм картофеля
70 грамм лосося
сок 0,5 лимона
1 ч. ложка сливочного масла
1 луковица
3 ч. ложки кетчупа
0,5 ч. ложки майонеза
3 ст. ложки муки
1 яйцо
подсолнечное масло для жарки
панировочные сухари
соль, перец

Приготовление:
Отварите неочищенный картофель в слегка подсоленной воде в течении 25-30 минут до готовности. Когда немного остынет, очистите от кожицы и сделайте пюре, добавив измельченный лук, соль, перец, кетчуп, майонез.
Лосось лучше приготовить в микроволновой печи, полив сверху лимонным соком и сливочным маслом (отправьте рыбу в микроволновку на 4-5 минут). Немного остудите. Рыбу измельчите вилкой. Теперь возьмите немного картофельного пюре, сделайте лепешку, в средину положите немного рыбы. Сделайте шарик. Обваляйте его в муке, а затем в панировочных сухарях. Поджарьте с разных сторон.





Ещё рецепты:

Жареный лосось в кукурузных лепешках
Жареный лосось в кукурузных лепешках
Фрикадельки из копченого лосося
Фрикадельки из копченого лосося
Картофельно-грибная запеканка
Картофельно-грибная запеканка
Картофельные крокеты с сыром
Картофельные крокеты с сыром
Форель фаршированная
Форель фаршированная
Аранчини
Аранчини


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт