Итальянские свиные отбивные с мoцaрeллой




Ингредиенты:
8 свиных отбивных (900г)
1 упаковка панировочных сухарей
1,5 стакана соуса для спагетти
1 стакан измельченного сыра Moцaрeллa

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 220°С. Обвалять отбивные в панировке.
Выложить отбивные на противень.
Выпекать 15 мин. Равномерно полить соусом и посыпать сыром. Выпекать еще 10 мин. пока соус не разогреется, а сыр не расплавится.
Подсказки:
Свиные отбивные можно заменить куриными, а панировочныесухари смешать с тертым Пармезаном.





Ещё рецепты:

Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре
Отбивные свиные под грибным соусом
Отбивные свиные под грибным соусом
Пицца по-милански
Пицца по-милански
Тушеная свинина
Тушеная свинина
Фаршированный цыпленок чили
Фаршированный цыпленок чили
Лазанья
Лазанья


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт