Гороховый соус с чабером




Гороховый соус с чабером подавать к блюдам из отварных овощей и свинины.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 стакан гороха
  • 4 стакана воды
  • 50 гр зелени чабера
  • 2 дольки чеснока
  • растительное масло и соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Горох промыть, замочить на несколько часов в воде.
  • Затем горох разварить и протереть через сито.
  • Чабер промыть и мелко нарезать.
  • Чеснок очистить и измельчить при помощи чеснокодавилки (пресса).
  • В протёртый горох добавить зелень чабера, чеснок, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
  • Хорошо перемешать.





Ещё рецепты:

Вкусный мясной суп: гороховый суп на мясном бульоне
Вкусный мясной суп: гороховый суп на мясном бульоне
Гороховый суп
Гороховый суп
Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Токаница из свинины
Токаница из свинины
Гороховая каша с тушенкой
Гороховая каша с тушенкой


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт