Яичный суп
Воспользуйтесь этим рецептом, когда нужно приготовить быстрый и легкий суп. Ингредиенты: - Картофель – 1 шт.
- Морковь – 1/2 шт.
- Лук – 1/2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление: Лук и морковь порежьте произвольно и обжарьте на растительном масле. Добавьте 600 мл воды. В кипящий бульон опустите порезанный картофель. Варите на маленьком огне под крышкой до готовности картофеля. Разбейте в чашку яйцо и взболтайте его. Влейте яйцо в суп и, помешивая, поварите пару минут. Добавьте соль, специи по вкусу. Приятного аппетита!
|
Ещё рецепты:
Общее число обращений: 926.