Яичный суп




Воспользуйтесь этим рецептом, когда нужно приготовить быстрый и легкий суп.

Ингредиенты:
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:
Лук и морковь порежьте произвольно и обжарьте на растительном масле.

Добавьте 600 мл воды.

В кипящий бульон опустите порезанный картофель.

Варите на маленьком огне под крышкой до готовности картофеля.

Разбейте в чашку яйцо и взболтайте его.

Влейте яйцо в суп и, помешивая, поварите пару минут. Добавьте соль, специи по вкусу.

Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Картофель, тушеный в сметане
Картофель, тушеный в сметане
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Гранатовый соус
Гранатовый соус
Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
Салат столичный
Салат столичный


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт