Голубцы с квашеной капустой




Ингредиенты для "Голубцы с квашеной капустой"

- капуста (квашеная) - 1 качан
- фасоль - 1 стакан
- растительное масло - 5-6 столовых литр..
- репчатый лук - 2-4 штук
- рис - три столовых ложки
- сушеная зелень - по вкусу
- красноватый молотый перец - по вкусу
- соль.
Метод приготовления "Голубцы с квашеной капустой"

замочить на ночь в бездушной воде стакан фасоли. С утра поменяйте воду и отварить фасоль, добавив две столовых ложки растительного масла.

Разделяв от кочана квашеной капусты прочные листья, другие надобно тонко порезать. Измельченный репчатый лук спассеровать с растительным маслом ( 3-4 столовых ложки . Добавить вареную фасоль и рис.

Заправить по вкусу сушеной зеленью и солью. С заработанным фаршем сформовать голубцы. Непроницаемо уложить их в смазанную маслом посуду, на дно тот или иной выложить покров измельченной капусты, налить отвар из-под фасоли и всего ничего капустного рассола. Запекать голубцы в духовке при умеренной температуре до полного выпаривания воды, Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать красноватым молотым перцем. Подавать в горячем либо неотзывчивом внешности.





Ещё рецепты:

Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
Вкусные ленивые голубцы
Вкусные ленивые голубцы
Салат из фасоли с изюмом
Салат из фасоли с изюмом
Очень вкусные голубцы
Очень вкусные голубцы
голубцы с мясом
голубцы с мясом
Рецепт квашения капусты дома
Рецепт квашения капусты дома


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт