Рецепт пельменей с капустой





Ингредиенты для пельменей с капустой :

мука — 2 стакана

вода — 250 миллилитров

белокочанная капуста  — 400 граммов

репчатый лук — 1 штука

подсолнечное масло — 5 столовых ложек

соль — по вкусу

Способ приготовления пельменей с капустой :

Замесите крутое, однородное тесто, смешав просеянную муку смешать с солью и 250 миллилитрами воды.

Потом приготовьте начинку. Для этого почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте кубиками. Помойте капусту, просушите её, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте вместе с луком на подсолнечном масле. Посолите, влейте 12 столовых ложек воды и тушите до готовности.

Далее тонко раскатайте тесто и вырежьте рюмкой лепёшки небольшого размера. Выложите на каждую лепёшку капустную начинку. Далее выложите на каждую лепёшку    капустную начинку, сделайте пельмени и сварите их в солёной воде.





Ещё рецепты:

Рецепт грибной икры
Рецепт грибной икры
Рецепт молочного алкогольного коктейля
Рецепт молочного алкогольного коктейля
Как делать квашенную капусту
Как делать квашенную капусту
Как приготовить блинные булочки
Как приготовить блинные булочки
Как сделать пиццу Пепперони
Как сделать пиццу Пепперони
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт