Ватрушки




На этой странице расположен рецепт приготовления ватрушки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
тесто:
мука - 500 гр
масло сливочное (растопленное ) - 100 гр
1 яйцо и 1 белок
сахар - 3 ст.л
сухие дрожжи - 1пачка
молоко - 1 ст
разрыхлитель теста - 1 ст.л
начинка:
творог - 2 пачки
яйцо - 1 шт
сахар - 2 ст.л
изюм - 100 гр
Приготовление:
Замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.
Приготовить начинку : творог, яйцо, сахар, изюм перемешать.
Тесто разделить на одинаковые шарики, в середине выдавить дном стакана углубление и выложить начинку. Смазать желтком, выпекать 35-40 минут при 200 гр.





Ещё рецепты:

Оладьи дрожжевые с тыквой
Оладьи дрожжевые с тыквой
Пампушки из творога и картофеля
Пампушки из творога и картофеля
Творожное желе
Творожное желе
Сырное печенье
Сырное печенье
Заливной пирог с грибами
Заливной пирог с грибами
Печенье рассыпчатое
Печенье рассыпчатое


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт