Салат из пекинской капусты с лососем




Ингредиенты:
Лосось 150 г
Капуста пекинская 250 г
Шампиньоны 150-200 г
Корень сельдерея или редька 100 г
Лук порей 150 г
Лимон 0,5 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Лосося отварить в подсоленной воде, охладить и отделить мякоть от костей. Филе рыбы порезать мелкими кусочками.
Лук нашинковать соломкой и жарить на растительном масле до полуготовности.
Порезать грибы и добавить к луку.
Сельдерей порезать брусочками и добавить на сковородку.
Через 5 минут жарки добавить порезанную капусту и тушить до готовности. Заправить блюдо солью и перцем.
Смешать овощи с рыбой и выложить на тарелку. Украсить салат ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Диетический салат Цезарь
Диетический салат Цезарь
Салат с сухариками куриным филе и огурцами
Салат с сухариками куриным филе и огурцами
Салат компромисс
Салат компромисс
Салат «Пшеничная фантазия»
Салат «Пшеничная фантазия»
Кукси
Кукси
Овощной суп Пикантный
Овощной суп Пикантный


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт