Салат компромисс




Ингредиенты для "Салат Компромисс"

Яблоко (зеленоватое, кислое, 250 гр — три штуки
Капуста пекинская — 200 гр
Киви — две штуки
Сельдерей черешковый — сто гр
Мясо сырокопченое — сто гр
Миндаль — сто гр
Семена подсолнуха (чищенные) — 25 гр
Лайм (для заправки) — одна штука
Масло (кунжутное, для заправки) — четыре столовых ложки
Горчица (для заправки) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу, для заправки)
Прец темный (молотый, по вкусу, для заправки)
Сахар бурый (щепотка, для заправки)
Базилик (полный сил, горсть, при подаче) Метод приготовления "Салат Компромисс"

  • Яблоки порезать соломкой.

  • Капусту пошинковать узкой соломкой.

  • Киви очистить, разрезать пополам, далее пластиками. Стволы сельдерея измельчить.

  • Сырокопченое мясо порезать тоже соломкой.

  • Миндаль жарить на сковороде,слегка нарубить, семена тоже подсушить на сковороде и добавить в салат.

  • Для заправки смутить сок лайма, горчицу, соль, перец, бурый сахар и кунжутное масло.

  • Заправить и перемешать салат.

  • При подаче украсить обрубленным базиликом. Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Салат «Эдельвейс»
Салат «Эдельвейс»
Салат с морковью по-корейски с колбасой и острыми сухариками
Салат с морковью по-корейски с колбасой и острыми сухариками
Вкусный салат с курицей
Вкусный салат с курицей
Салат с авокадо и фундуком
Салат с авокадо и фундуком
Салат с лососем, гренками и помидорами черри
Салат с лососем, гренками и помидорами черри
Салат из огурцов с лимонным соком
Салат из огурцов с лимонным соком


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт