Форель в соусе из шпината

Ингредиенты для "Форель в соусе из шпината"
Способ приготовления "Форель в соусе из шпината" В смеси из горчицы, масла оливкового, соли, перца и кленового сиропа замаринуем форель. Выкладываем в огнеупорное блюдо, сверху 2 кусочка лимона и запекаем в разогретой до 220°C духовке или на гриле 10-15 мин. Делаем соус: шпинат промываем, обсушим, лук очистим, мелко нарежем. На сливочном масле обжариваем лук. Добавим вермут и белое вино и тушим, пока жидкость не выпарится. Добавляем шпинат, солим, перчим, добавим кукурузную муку и тушим, помешивая, пока шпинат не уварится. Добавляем сливки, перекипятим. И подаем с запеченной форелью (соус можно сделать и со щавелем, только его следует добавить в самом конце тушения). |
Ещё рецепты:
![]() Как приготовить форель в духовке? | ![]() Форель фаршированная |
![]() Крабовый салат с манго и авокадо | ![]() Форель запеченная |
![]() Салат с форелью | ![]() Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе |