Как приготовить оладьи из кабачков




Ингредиенты:

кабачок 2 шт среднего размера; лук репчатый 1 шт среднего размера; 1 яйцо; соль; перец; пучок укропа; 2 ст л муки; растительное масло. Соус: сметана; чеснок; соль; перец; укроп.
Приготовление:

чтобы приготовить оладьи из кабачков необходимо натереть на крупной терке кабачок и лук. Мелко нарезать зелень укропа, добавить яйцо, соль, перец и муку. Все перемешать. Кабачковые оладьи жарить на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать с соусом. Для него надо мелко нарезать укроп, выдавить пару зубчиков чеснока. Смешать укроп и чеснок со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Кабачковые оладьи - это отличное блюдо в сезон кабачков!

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить оладьи из кабачков. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Как приготовить оладьи из кабачков с копченым лососем
Как приготовить оладьи из кабачков с копченым лососем
Кабачковые оладьи с шампиньонами
Кабачковые оладьи с шампиньонами
Как приготовить драники картофельные
Как приготовить драники картофельные
Как приготовить салат с крабовыми палочками и сыром
Как приготовить салат с крабовыми палочками и сыром
Как приготовить салат из сырых шампиньонов
Как приготовить салат из сырых шампиньонов
Как приготовить салат
Как приготовить салат "летний"


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт