Сладкая рисовая каша с мёдом и тыквой




Ингредиенты:
Рис круглый - 1 стакан
Молоко - 2 стакан
Масло сливочное - 2 ст.л
Тыква - 1 стакан
Мёд - 2 ст.л
Куркума - по вкусу
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Молоко налить в кастрюлю, добавить соль и масло, довести до кипения и всыпать предварительно промытый рис. Варить на небольшом огне до тех пор, пока вода не выкипит, затем накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 30-40 минут.

Сладкую тыкву почистите, крупно порежьте и тушите в толстостенной кастрюле до полу готовности. Добавьте мёд и воду. Тушите еще минут 5-7. Затем пробейте тыкву в блендере.

Тыквенное пюре добавьте к каше. Добавьте куркуму, тщательно перемешайте.

При подаче посыпьте кашу корицей и при желании добавьте мед.





Ещё рецепты:

Рисовая каша с тыквой и яблоком
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Котлеты из моркови и тофу рецепт
Котлеты из моркови и тофу рецепт
Каша «Красно солнышко»
Каша «Красно солнышко»
Суп-пюре из лосося и лука-порея
Суп-пюре из лосося и лука-порея
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с тыквой
Как варить кукурузную кашу на молоке?
Как варить кукурузную кашу на молоке?


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт