Жульен




на 4 порции, время приготовления 35 минут
Продукты для приготовления салата:

500 г шампиньонов,
300 г куриного филе,
2 головки репчатого лука,
200 г сметаны,
200 г сыра,
50 г растительного масла.
соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления жульена :

 

1. Отварить куриное филе и нарезать его.
2. Грибы порезать и обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле.
3. Добавить нарезанное куриное филе к грибам, добавить сметану и тушить все еще 5 минут, посолив и поперчив.
4. Натереть сыр на терке и засыпать в сковородку с грибами и филе, протушить еще 2 минуты и подать к столу.

Совет от шеф повара:  Для приготовления жульена можно использовать и консервированные шампиньоны.

 





Ещё рецепты:

Запеченное куриное филе с шампиньонами
Запеченное куриное филе с шампиньонами
Салат подсолнух
Салат подсолнух
Паэлья с грибами
Паэлья с грибами
Куриное филе с овощами
Куриное филе с овощами
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Салат греческий
Салат греческий


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт