Борщ с говядиной в мультиварке




Борщ с говядиной в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 350 гр говядины с косточкой
  • 1,5 литра воды
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 свекла среднего размера
  • 50 мл растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка столового уксуса (9%-го)
  • 80 гр белокочанной капусты
  • 3 лавровых листа
  • сметана, измельчённая зелень укропа
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Говядину с косточкой положить в чашу мультиварки, залить водой, добавить одну нарезанную морковь и одну головку репчатого лука.
  • Готовить в режиме "Тушение" 1,5 часа.
  • Затем мясо извлечь, бульон процедить и влить в очищенную чашу мультиварки.
  • Свеклу почистить, нарезать соломкой, слегка обжарить на половине растительного масла с томатной пастой. Влить в сковороду немного бульона, добавить сахар и уксус, потушить 25-30 минут.
  • Затем свеклу опустить в бульон.
  • Оставшиеся морковь и репчатый лук почистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле и положить в бульон.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать, опустить в бульон.
  • Добавить лавровый лист, посолить по вкусу.
  • Готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
  • При подаче к столу положить в борщ снятое с кости и нарезанное отварное мясо, поперчить по вкусу, заправить сметаной и посыпать измельчённой зеленью укропа.




Ещё рецепты:

Борщ украинский
Борщ украинский
Салат с говядиной, свеклой, корейской морковью и капустой
Салат с говядиной, свеклой, корейской морковью и капустой
Борщ по-флотcки
Борщ по-флотcки
Постный борщ с черносливом рецепт - постный борщ рецепт, борщ без мяса реце ...
Постный борщ с черносливом рецепт - постный борщ рецепт, борщ без мяса реце ...
Картофельная запеканка с мясным фаршем в мультиварке
Картофельная запеканка с мясным фаршем в мультиварке
Картофель с капустой в мультиварке
Картофель с капустой в мультиварке


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт