Свиные ушки под итальянским соусом




Свиные ушки под итальянским соусом Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Копченое свиное ухо - 1 шт
Итальянский соус - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Способ приготовления:
На растительном масле обжарить до полуготовности лук, чеснок и болгарский перец. Затем добавить тонко нарезанные копченые уши и залить острым итальянским соусом. В отдельной сковороде обжарить до золотистой корочки нарезанный кружочками картофель со сливочным маслом. На противень выложить жаренный картофель, а сверху - ушки с овощами. Запекать блюдо в духовке 10 минут при температуре 120°C.

 





Ещё рецепты:

Как правильно приготовить свиные ушки к пиву
Как правильно приготовить свиные ушки к пиву
Отбивные свиные под грибным соусом
Отбивные свиные под грибным соусом
Запеканка из топинамбура
Запеканка из топинамбура
Пикантная курица с клюквенным соусом
Пикантная курица с клюквенным соусом
Итальянские свиные отбивные с мoцaрeллой
Итальянские свиные отбивные с мoцaрeллой
салат из свиных ушей с лимонным соком
салат из свиных ушей с лимонным соком


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт