Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста - готовится легко и быстро поскольку за основу берется готовое тесто, остается лишь подготовить вкусную начинку. А вы знаете, в чем секрет настоящей пиццы? Быть может в особой начинке или уникальном рецепте теста? Или в определенном сорте сыра? Оказывается, лишь в способе ее приготовления. Итальянцы никогда не пользуются скалкой — тесто для пиццы они в обязательном порядке растягивают руками по размеру формы. Сыр используют обязательно жирный, укладывая его в несколько слоев: на само тесто, в середину начинки и в конце посыпают сверху. Обязательное условие — соус. Это может быть сметана, майонез, кетчуп или любой другой на ваш вкус. Итальянцы не запекают пиццу слишком долго — не более 20 минут в духовке. А еще пицца не любит высоких температур. Последний секрет — это минимум три разных ингредиента в начинке. Только при соблюдении этих условий пицца получится по-настоящему вкусной. Что нужно для пиццы из слоеного теста: Тесто слоеное готовое - 500 г Маслины Колбаса или ветчина Грибы маринованные Перец болгарский по желанию Помидоры по желанию Сыр твердый Кетчуп или томатная паста Масло сливочное Как приготовить пиццу из слоеного теста: |
Ещё рецепты:
![]() Пицца с сосисками и помидорами | ![]() Пицца с ветчиной и помидорами |
![]() Пицца с копченым мясом и маленькими помидорчиками | ![]() Пицца с курицей и маринованным перцем |
![]() Как сделать пиццу Пепперони | ![]() Быстрая пицца |