Попробуйте вкусную, сочную куриную грудку в панировке. Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Панировочные сухари – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Приготовление: Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке. Затем обвалять во взбитом яйце. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут. Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!