Куриная грудка в панировке




Попробуйте вкусную, сочную куриную грудку в панировке.
Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 70 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:
Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Жареные куриные крылышки
Жареные куриные крылышки
Салат Прага
Салат Прага
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Рыба под шубой
Рыба под шубой
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре
Яичный суп
Яичный суп


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт