Свежая шинкованная капуста

Метод приготовления "Бодрая шинкованная капуста" Бодрая шинкованная капуста 1 кочан бодрой белоснежной либо голубой капусты нашинковать чрезвычайно убористо, можнож обдать на решете кипяточком. Иногда вода стечет абсолютно, переложить в салатник, посолить, положить 2-3 л. ожки масла, 1-2 уксуса, кто любит, маленького перца либо сахара. |
Ещё рецепты:
![]() Капуста тушеная для детей от 3 до 10 лет | ![]() Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной |
![]() Лососина, семга, кета с гарниром | ![]() Хрустящая квашеная капуста |
![]() Рецепт квашения капусты дома | ![]() Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком |