Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в сливках рецепт

Ингредиенты: Ножки кролика - 4 шт Вешенки - 400 г Растительное масло - 4 ст.л Лук репчатый - 3 шт Зубчики чеснока - 6 шт Горчица - 2 ч.л Соль - 1 щепотка Брюссельская капуста - 200 г Буженина домашняя - 100 г Сливочное масло - 2 ст.л Приготовление: Отделите мясо от костей и порежьте некрупными кусочками. Обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Добавьте воды и потушите. Грибы отварите в подсоленной воде и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками. В большой сковородке припустите с 1 столовой ложкой растительного масла вместе с грибами, подлейте воды и тушите до готовности. Добавьте тушеного кролика, перемешайте и доведите кролика до готовности. Влейте 1 ст. воды, горчицу, соль, перец. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите до загустения. Брюссельскую капусту бланшируйте и обжарьте вместе с порезанной соломкой бужениной на смеси 1 ложки растительного и сливочного масла 3 минуты. Выложите на тарелку вместе с кроликом. |
Ещё рецепты:
![]() кролик по-итальянски | ![]() суп из цветной капусты |
![]() Как приготовить кролика в сметане? | ![]() овощи в йогурте |
![]() Брюссельская капуста с грибами | ![]() Суп «Телешко варено» |