Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в сливках рецепт




Ингредиенты:
Ножки кролика - 4 шт
Вешенки - 400 г
Растительное масло - 4 ст.л
Лук репчатый - 3 шт
Зубчики чеснока - 6 шт
Горчица - 2 ч.л
Соль - 1 щепотка
Брюссельская капуста - 200 г
Буженина домашняя - 100 г
Сливочное масло - 2 ст.л

Приготовление:

Отделите мясо от костей и порежьте некрупными кусочками. Обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Добавьте воды и потушите. Грибы отварите в подсоленной воде и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками. В большой сковородке припустите с 1 столовой ложкой растительного масла вместе с грибами, подлейте воды и тушите до готовности. Добавьте тушеного кролика, перемешайте и доведите кролика до готовности. Влейте 1 ст. воды, горчицу, соль, перец. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите до загустения. Брюссельскую капусту бланшируйте и обжарьте вместе с порезанной соломкой бужениной на смеси 1 ложки растительного и сливочного масла 3 минуты. Выложите на тарелку вместе с кроликом.





Ещё рецепты:

кролик по-итальянски
кролик по-итальянски
суп из цветной капусты
суп из цветной капусты
Как приготовить кролика в сметане?
Как приготовить кролика в сметане?
овощи в йогурте
овощи в йогурте
Брюссельская капуста с грибами
Брюссельская капуста с грибами
Суп «Телешко варено»
Суп «Телешко варено»


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт