Паста в томатном соусе




1. В большом количестве соленой воды сварите макароны до такого состояния, когда снаружи они уже мягкие, а внутри чуть твердые.

2. Измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук обжарьте. Добавьте к ним измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Проварите на медленном огне до загустения. Постоянно мешайте.

3. Измельчите соус в блендере, вылейте его на сковороду и добавьте к нему сливки, перец, базилик, соль и орегано. Прогрейте соус немного, не позволяя ему вскипеть.

4. Перед тем как подать блюдо к столу добавьте к спагетти соус и тертый сыр.




Ещё рецепты:

феттучини с курицей и баклажанами
феттучини с курицей и баклажанами
Грибы по-строгановски
Грибы по-строгановски
Паста с баклажанами
Паста с баклажанами
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами
Рагу с телятиной и овощами
Рагу с телятиной и овощами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт