Жарим баранину с кабачками




Ингредиенты

  • Баранина – 1.5 кг,
  • Кабачки – 5 шт,
  • Растительное масло – 2.5 ст.л.,
  • Яйца – 3 шт,
  • Перец молотый,
  • Зеленый лук,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем кусками, кабачки очищаем и нарезаем кусочками, после чего солим.
  • Шаг 2 Нанизываем на вертел, чередую мясо с кабачками, после чего обжариваем.
  • Шаг 3 Ждем, пока продукты остынут, посыпаем перцем, обмакиваем во взбитые яйца и второй раз обжариваем. Посыпаем в конце рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Рецепт гуляш из зайца и потрохов
Рецепт гуляш из зайца и потрохов
Икра из кабачков
Икра из кабачков
Как приготовить фасоль с грибами
Как приготовить фасоль с грибами
Салат Летний с кабачками
Салат Летний с кабачками
Кабачковое лечо
Кабачковое лечо
Салат из кабачков, шампиньонов и сыра
Салат из кабачков, шампиньонов и сыра


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт