Бекон с сыром




Предлагаем вам эффектную оригинальную закуску из бекона с сыром. Сыр может быть практически любым: твердых сортов, рассольный или с плесенью, например, Дор Блю.
Ингредиенты:
  • Бекон полоски – 2 шт.
  • Сыр – 2 ч.л.
  • Чернослив – 4 шт.
  • Хлеб черный – по желанию
  • Петрушка – для украшения

Приготовление:
Полоски бекона разрежьте на 2 части (поперек). В чернослив поместите небольшие порции сыра.
Оберните чернослив с сыром кусочком бекона и обжарьте на сковороде со всех сторон.
Закуска готова. Можно просто подать на блюде, насадить на шпажки или оформить в виде канапе, сопроводив кусочком поджаренного хлеба и листочком петрушки. Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Картофель, тушеный в сметане
Картофель, тушеный в сметане
Бутерброд с селедкой
Бутерброд с селедкой
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
Жареные куриные крылышки
Жареные куриные крылышки
Яичный суп
Яичный суп
Коктейль с мартини
Коктейль с мартини


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт