Кольца кальмара в кляре по-итальянски




Ингредиенты для "Кольца кальмара в кляре по-итальянски"

  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Белок яичный - одна штука
  • Кальмар (можно больше, у меня кляр остался) - две штуки
  • Соль (я вместо соли добавила одна чайная ложка соевого соуса)
  • Вода - 1/2 стак.
  • Мука - 1/2 стак.

Способ приготовления "Кольца кальмара в кляре по-итальянски"

Кальмары вымыть, почистить нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляр и жарить во фритюре накануне готовности (около 5 мин). Приятного аппетита!!!





Ещё рецепты:

Шампиньоны в кляре
Шампиньоны в кляре
Рыба в кляре с соусом
Рыба в кляре с соусом
Луковые кольца
Луковые кольца
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре
Как приготовить кляр для рыбы
Как приготовить кляр для рыбы


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт