Овощной суп Пикантный




Ингредиенты: 
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 75 гр.
  • Репа - 75 гр.
  • Брюква - 75 гр.
  • Петрушка (корень) - 75 гр.
  • Сельдерей (корень) - 75 гр.
  • Сливочное масло - 60 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Спаржа - 675 гр.
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный) - 75 гр.
  • Цветная капуста - 150 гр.
  • Брюссельская капуста - 150 гр.
  • Зелень - для подачи
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
Приготовление: 

Очищенные и промытые лук, морковь, петрушку, репу и сельдерей нарезать соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле, затем отварить до готовности, отвар процедить. В другой кастрюле в подсоленной воде отварить до готовности очищенные и порезанные кубиками брюкву, картофель, цветную и брюссельскую капусту, зеленый горошек. В готовый суп добавить овощной отвар, сливочное масло и довести до кипения. При подаче посыпать рубленной зеленью.





Ещё рецепты:

Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты
Брюссельская капуста с грибами
Брюссельская капуста с грибами
Салат из пекинской капусты с лососем
Салат из пекинской капусты с лососем
Рис с ветчиной и креветками
Рис с ветчиной и креветками
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Бискайское рагу с овощами Испания
Бискайское рагу с овощами Испания


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт