Error: Incorrect password!
Кекс с хурмой

Кекс с хурмой




Ингредиенты:
Хурма - 6 шт.
Сахар - 200 г.
Сливочное масло - 115 г.
Мука - 320 г.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Ликер апельсиновый - 3-4 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Хурму очистить от кожицы, вынуть косточки.
Шаг 2 Мякоть измельчить в пюре. Должно получиться около 2 стаканов.
Шаг 3 Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до пушистого состояния.
Шаг 4 Хурму смешать с содой и 1 ст.л. ликера. Смесь соединить с маслом и перемешать до однородного состояния.
Шаг 5 Смешать муку с разрыхлителем и масляно-фруктовой массой.
Шаг 6 Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при t 200°C градусов примерно 50 минут.
Шаг 7 Горячий кекс аккуратно вынуть из формы, пропитать оставшимся ликером.
Приятного аппетита!




Ещё рецепты:

Сметанный кекс
Сметанный кекс
Рулет шоколадно-творожный с хурмой
Рулет шоколадно-творожный с хурмой
Творожный пирог с хурмой рецепт с фото
Творожный пирог с хурмой рецепт с фото
Кекс
Кекс "Мраморный"
Яблочно-медовый пирог
Яблочно-медовый пирог
Творожная запеканка с хурмой
Творожная запеканка с хурмой


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт