Салат колслоу с яблоками и орехами




Ингредиенты для рецепта Салат Колслоу с яблоками и орешками
Ингредиенты
краснокочанная капуста
300 гр
морковь большая
250 гр
полосы бекона 6 штук
красноватые сладостные яблоки две штуки
очищенные грецкие орешки
сто гр
изюм кишмиш одна столовая ложка
майонез
150 гр
масло оливковое четыре столовых ложки
сок лимонный три столовых ложки
белоснежный винный уксус одна столовая ложка
соль
по вкусу
Как подготовить рецепт Салат Колслоу с яблоками и орешками?

шаг 1
Бекон нарежем маленькими кусками и обжарим на бездушный сковороде до хруста.
шаг 2
Капусту остро нашинкуем. Морковь очистим и натрем на большой терке. Яблоки разрежем пополам, удалим сердцевину и нарежем кубиками. Кишмиш промоем и обсушим. Орешки велико порубим.
шаг 3
взобьем венчиком майонез, оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль и перец. соединим в большущий миске капусту, бекон, морковь, яблоки, изюм и орешки, щепетильно перемешаем. разложим салат по тарелкам и подадим с заправкой.





Ещё рецепты:

Салат с курицей и клубникой
Салат с курицей и клубникой
Крабовый салат с манго и авокадо
Крабовый салат с манго и авокадо
Острый салат из лапши с говядиной
Острый салат из лапши с говядиной
Салат «Коул слоу» с семечками
Салат «Коул слоу» с семечками
Сельдь под шубой с яблоками
Сельдь под шубой с яблоками
Салат из рукколы с креветками
Салат из рукколы с креветками


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт