Паэлья с грибами




Паэлья с грибами Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Куриный бульон - 750 г
Стерилизованные шампиньоны - 300 г
Рис - 250 г
Оливковое масло - 6 ст. л
Лук - 1 шт
Шафран - 0,25 ч. л
Зеленый горошек - 250 г
Стручковый фасоль - 250 г
Томатная паста - 70 мл
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Филе промыть и нарезать кусочками. Слить жидкость со стерилизованных шампиньонов. Лук измельчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить лук, жарить до прозрачности, добавить к нему куриное филе, а через 3 минуты - шампиньоны. Добавить нарезанную кубиками морковь, горошек и фасоль, слегка обжарить.
Разогреть и довести до кипения бульон, влить в сковороду. Перемешать его с мясом и овощами, добавить томатную пасту. Готовить в течении 20 минут, затем всыпать промытый рис, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут до полной готовности риса. Посолить и поперчить по вкусу, добавить шафран.

 





Ещё рецепты:

Запеченное куриное филе с шампиньонами
Запеченное куриное филе с шампиньонами
форель на пару
форель на пару
Как приготовить фасоль с грибами
Как приготовить фасоль с грибами
Жульен
Жульен
Запеканка из куриных шницелей
Запеканка из куриных шницелей
Паэлья с курицей и креветками
Паэлья с курицей и креветками


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт