Рыбное филе с помидорами и душистыми травами

Рыбное филе с помидорами и душистыми травами Порций: 4 Время приготовления: 25 мин Подходит детям ЧТО НУЖНО: 800 г помидоров 1/2 пучка петрушки 1/2 пучка базилика 750 г рыбного филе 6 зубчиков чеснока молотый черный перец соль ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Нагреть духовку до 200°. Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить и немного поперчить. 2. Зелень тщательно промыть холодной проточной водой и хорошо обсушить. Мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик вдоль на 4 части. Чеснок и зелень выложить на помидоры и поставить в духовку на 5 мин. 3. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Положить на помидоры и полить образовавшимся при запекании соком. Поставить в духовку еще на 15 мин. Готовое блюдо можно посыпать листочками базилика. На гарнир можно подать отварной рис. |
Ещё рецепты:
![]() Соте рыбное с картофелем | ![]() Запеканка из куриных шницелей |
![]() Филе гуся с картофелем фри в духовке | ![]() Рыба с пряной корочкой |
![]() Теплый салат из морского окуня | ![]() Жареное рыбное филе |