Шампиньоны в кляре





Ингредиенты: 
Шампиньоны — 300 г., 
Яйца — 3 шт.;
Мука — 100 г.;
Вода (или молоко) — 100 мл.;
Соль, перец.
 
Приготовление:
 
Шампиньоны вымыть, просушить и почистить.
 
Прогитовить кляр (все смешиваем и взбалтываем вилочкой).


Грибочки обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до получения золотистой корочки.
 
 
Приятного аппетита! 




Ещё рецепты:

Кольца кальмара в кляре по-итальянски
Кольца кальмара в кляре по-итальянски
Рыба в кляре с соусом
Рыба в кляре с соусом
Как приготовить кляр для рыбы
Как приготовить кляр для рыбы
Шампиньоны на шампуре рецепт - шашлык из шампиньонов рецепт
Шампиньоны на шампуре рецепт - шашлык из шампиньонов рецепт
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре
Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт