Фаршированный цыпленок чили




Ингредиенты:
8 половинок куриного филе (приблизительно 900 г).
1 упаковка острого соуса по вкусу
стакана измельченного сыра Чеддер
1 банка (100 г) нарезанного зеленого перца чили

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 200°С. Обмазать курицу соусом. Выложить на несмазанный или выстеленный фольгой противень. Выпекать 20 минут.
Смешать сыр с перцем чили; выложить на филе. Выпекать еще 5 минут до полной готовности курицы и расплавленного состояния сыра. По желанию можно подавать с соусом «Сальса».





Ещё рецепты:

Итальянские свиные отбивные с мoцaрeллой
Итальянские свиные отбивные с мoцaрeллой
Пицца по-милански
Пицца по-милански
Лазанья
Лазанья
Салат из авокадо с помидорами и перцем чили
Салат из авокадо с помидорами и перцем чили
Тортилья с курицей
Тортилья с курицей
Соус сальса из кинзы и мяты
Соус сальса из кинзы и мяты


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт