Яблочный пирог с корицей




на 10 порций, время приготовления 1 час 20 минут
Продукты для приготовления:

200 г маргарина,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
2 яйца,
1 ст.л. сахарной пудры,
1/2 ч.л. пищевой соды,
1 ч.л. уксуса 3%,
мука пшеничная по консистенции теста,
5-6 яблок,
1/2 ч.л. корицы.
Рецепт приготовления яблочного пирога с корицей:

 

1. Маргарин взбить до пышной массы с сахаром, добавить сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешать, всыпать столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
2. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками и добавить в тесто. Всыпать корицу. Полученную массу выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями.
3. Выпекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20-25 минут.
4. Готовый яблочный пирог посыпать сахарной пудрой.

 





Ещё рецепты:

Пирог зебра рецепт
Пирог зебра рецепт
Шарлотка
Шарлотка
Пирог со смородиной открытый
Пирог со смородиной открытый
Вкусный яблочный пирог
Вкусный яблочный пирог
Мазурка
Мазурка
Морковный пирог: рецепт с корицей
Морковный пирог: рецепт с корицей


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт