Слоеный пирог с вишней




Ингредиенты:
Слоеное тесто - 800 г.
Вишня без косточек - 800 г.
Сметана 30% - 200 мл.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2/3 стакана
Крахмал - 1 ст.л.
Растительное масло - для смазки формы
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовое слоенное тесто разделить на две неровные части. Каждую часть теста тонко раскатать.
Шаг 2 Больший пласт теста выложить в форму смазанную растительным маслом и сформируйте бортики.
Шаг 3 Вишню процедите через дуршлаг и посыпьте крахмалом.
Шаг 4 Выложите вишню на тесто, равномерно распределив ее по всей поверхности пласта.
Шаг 5 В глубокой миске соединить яйца, сахар, сметану и все хорошенько перемешать. Равномерно вылейте на вишню полученную массу.
Шаг 6 Аккуратно накройте начинку раскатанным пластом теста и защипнуть края пирога. Сверху ножом сделать надрезы по всей поверхности пирога.
Шаг 7 Выпекать пирог до румяной корочки в разогретой до 180°C градусов духовке в течении 30 минут.
Приятного аппетита!




Ещё рецепты:

Слоеный пирог из яблок и корицы
Слоеный пирог из яблок и корицы
Песочный пирог с яблоками
Песочный пирог с яблоками
Как приготовить вкусный яблочный пирог с коньяком
Как приготовить вкусный яблочный пирог с коньяком
Шарлотка с грушами
Шарлотка с грушами
Яблочно-луковый пирог
Яблочно-луковый пирог
Пирог «Мужские слёзы» рецепт с фото
Пирог «Мужские слёзы» рецепт с фото


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт