Салат с форелью




Приготовьте вкусный салат из полукопченой форели. Рыбу можно взять слабосоленую, подойдет любая красная рыба.

Ингредиенты:
  • Форель подкопченая – 120 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Салатные листья – 4 шт.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Хлеб черный – 2 ломтика
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.

Приготовление:
Помидор и огурцы нарезать кубиком.

Подсушенный хлеб так же нарезать мелким кубиком. Листья салата можно порвать руками, а можно нарезать.

Картофель очистить и так же нарезать кубиком. Лук измельчить, промыть водой и залить лимонным соком (2 ст.л.) или уксусом на 10 минут.

Все нарезанные овощи сложить в емкость для салата.

Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и ложку лимонного сока. Растереть до однородности.

К овощам добавить нарезанную форель и отжатый лук. Полить заправкой и сразу подавать. Салат готов!





Ещё рецепты:

Салат из свежих огурцов с мятой
Салат из свежих огурцов с мятой
Зеленый салат с копченой курицей
Зеленый салат с копченой курицей
Салат столичный
Салат столичный
Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке
Картофель, тушеный в сметане
Картофель, тушеный в сметане
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт