Огурцы резанные консервированные




Метод приготовления "Огурцы резанные консервированные"

Равномерные по зрелости огурцы отрезают от плодоножки и разрезают на маленькие равномерные куски поперек либо по длине, возлагают в эмалированную посуду, солят из увольнения 30 гр аккуратной столовой соли (высшего свойства) на 1 килограмм огурцов, помешивают, прикрывают аккуратным полотенцем и выдерживают в движение 12-14 часов.

Укроп и листья хрена нарезают на куски по 4 сантим. длиной, лук и чеснок нарезают пластинками.

банка 0.5 л. итров банка 1 л. итров банка 3 л. итров огурцы 310 гр 630 гр 1900-2000 л. ук 30 60 180 чеснок 10 20 60 перец темный две штуки четыре штуки 12 штук заливка вода 200 400 1200 соль 15 30 90 сахар 10 20 60 5% уксус 30 60 180 На дно банок возлагают зелень и темный перец. Сливают из огурцов образовавшийся сок и возлагают огурцы в банки, перекладывая нарезанными пластинками лука и чеснока, и вливают горячую заливку. Стерилизуют банки 0.5 л. – 8 минут, 1 л. итров – 9 минут, 3 л. итров – 12 минут.





Ещё рецепты:

Салат из свежих огурцов с мятой
Салат из свежих огурцов с мятой
Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Соленые закусочные огурцы
Соленые закусочные огурцы
Салат Царский с рыбой и рисом
Салат Царский с рыбой и рисом
Рецепты маринования огурцов в домашних условиях
Рецепты маринования огурцов в домашних условиях
Засолить огурцы в бочке
Засолить огурцы в бочке


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт