Ленивые вареники




Приготовление:
С сахаром, яйцом и натертой лимонной цедрой растирается творог. Примешивается манка и мука для мягкого теста.
На доске из теста формируется валик диаметром 1,5 см.
От валика отрезаются небольшие кусочки, срезы обмакиваются в муку и укладываются на доску.
В соленую воду опускаются вареники. Варятся до всплытия на поверхность. Готовые варенки смазываются сливочным маслом.
Подаются со сметаной или вареньем.




Ещё рецепты:

Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники рецепт с сыром и луком
Вареники рецепт с сыром и луком
Вареники «Сердечки» в апельсиново- сливочном соусе
Вареники «Сердечки» в апельсиново- сливочном соусе
Вареники с печенью
Вареники с печенью
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Как готовить вареники? Пошаговый рецепт
Как готовить вареники? Пошаговый рецепт


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт