Теплый салат из морского окуня




Ингредиенты:
Филе морского окуня - 200 г.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - пучок
Зеленый горошек - 50 г.
Помидоры черри - 4 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Соль, душистый молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать филе рыбы кусочками, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться 2 часа.
Шаг 2 Картофель очистить и нарезать дольками, затем сварить в подсоленной воде.
Шаг 3 Морковь нарезать кружочками.
Шаг 4 Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Затем нарезать дольками.
Шаг 5 Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 6 На сковородку выложить рыбу и картофель, жарить, используя сливочное масло, до появления золотистого румянца и корочки. И выложить на тарелку, а в сковороду добавить растительное масло и выложить морковь, помидорчики, горошек и перец. Посолить, поперчить и постоянно помешивая жарить 10 минут.
Шаг 7 Смешать жаренные овощи с рыбой и картошкой. Посолить, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита!




Ещё рецепты:

Салат с кальмарами и дольками грейпфрута
Салат с кальмарами и дольками грейпфрута
Баранина, тушенная с овощами и курагой
Баранина, тушенная с овощами и курагой
Соте рыбное с картофелем
Соте рыбное с картофелем
Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
Салат «Старорусский»
Салат «Старорусский»
Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт