Жареное рыбное филе




Жареное рыбное филе — рецепт

- 2 — 3 кусочка замороженного панированного филе трески, скумбрии,   хека, сельди    и т.п.,
- 3 — 4 ст. ложки подсолнечного масла,
- соль,
- 10 г сливочного масла,
- зелень петрушки.

В сильно разогретый жир опускают куски замороженной рыбы и обжаривают их до образования золотистой корочки. Во время жаренья филе солят сначала с одной стороны, а после ее обжаривания с другой. После этого нужно уменьшить огонь, подложить под сковороду подставку и поджаривать филе в течение 10 мин. Жареную рыбу подают на блюде. Вокруг выкладывают отварной картофель со свежим сливочным маслом, а отдельно подают, к примеру, салат из квашеной капусты с яблоками или любой другой. Картофель посыпают зеленью петрушки или укропом.
Время приготовления — около 20 мин.

Жареное рыбное филе — рецепты с фото





Ещё рецепты:

Филе судака жареное
Филе судака жареное
Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
Филе гуся с картофелем фри в духовке
Филе гуся с картофелем фри в духовке
Соте рыбное с картофелем
Соте рыбное с картофелем
Рыбный суп
Рыбный суп
Макароны с мясом
Макароны с мясом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт