Творожное желе




На этой странице расположен рецепт приготовления Творожное желе. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
творог - 200 гр
йогурт - 500 мл
желатин - 1 пачка
сахар - 0,5 ст
Приготовление:
В творог добавить йогурт, сахар и взбить в блендаре или миксером. Желатин залить теплой водой ( 50 мл ) и оставить на 20 минут, затем подогреть на плите, влить в получившуюся творожную массу и перемешать. Полученное творожное желе выложить в форму и поставить в холодильник на 3 - 4 часа. Украсить ягодами и полить сиропом.





Ещё рецепты:

Язык заливной
Язык заливной
Ватрушки
Ватрушки
Оладьи с творогом
Оладьи с творогом
Пампушки из творога и картофеля
Пампушки из творога и картофеля
Виноградное варенье
Виноградное варенье
Салат  освежающий
Салат освежающий


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт