Зразы с яйцом и морковкой




Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 500 г
  • Фарш мясной - 200 г
  • Ломтик белого хлеба - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 5 ст ложек
  • Морковь - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с говяжем и свиным фаршем, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Отвариваем до готовности морковь и яйца, мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • Шаг 3 На ладони разминаем мясной фарш, в центр выкладываем начинку и сворачиваем формируя котлету. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до готовности в растительном масле.

Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Куриные зразы с яйцом
Куриные зразы с яйцом
Мясная запеканка с овощами
Мясная запеканка с овощами
Котлеты по адыгейски
Котлеты по адыгейски
Бульон с хлебными фрикадельками
Бульон с хлебными фрикадельками
мясо под заливкой
мясо под заливкой
Запеченные котлеты под соусом с фенхелем
Запеченные котлеты под соусом с фенхелем


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт