Пицца с курицей и маринованным перцем

Разнообразию начинок для пиццы нет предела. И каждый может найти для себя именно то сочетание, которое окажется самым подходящим на вкус. Одной из любимых является пицца с курицей, а особый вкус ей придает маринованный перец.
Нам потребуется:
Отделить филе грудки от кости. Посолить, посыпать специями, полить оливковым маслом. Завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую духовку запекаться на 20 минут. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе диаметром 40-45 см. Перенести на покрытый фольгой противень. Смазать томатным соусом. Запеченную куриную грудку слегка охладить и порезать тонкими пластиками. Перчик (у меня был пеперони) порезать тонко. Выложить тонкие пластики курицы на пласт теста, смазанный соусом. Затем выложить перчик и кружочки помидоров. Посыпать сыром, тертым на мелкой терке . Поставить пиццу в разогретую до максимальной температуры духовку и выпекать 10 минут. Пиццу с курицей и маринованным перцем порезать на порционные кусочки. |
Ещё рецепты:
![]() Пицца с ветчиной и помидорами | ![]() Вкусный салат с курицей |
![]() Пицца с черри, курицей и оливками | ![]() Салат «Эдельвейс» |
![]() Пицца с креветками и цуккини | ![]() Мягкое апельсиновое печенье |