Овощные шашлычки




Для овощных шашлыков можно использовать абсолютно любые овощи, то, что вам больше нравится. Отлично подойдут баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры, репчатый лук сладких сортов, кабачки. Это отличное дополнение к мясным блюдам и особенно, хорошо подходит к шашлыку из мяса.

Ингредиенты:

помидоры
перец болгарский
лук красный
оливковое масло
соль

Приготовление:

Овощи нарезать крупными кусками.


И надеть на шпажки. Слегка сбрызнуть оливковым маслом и поставить в заранее разогретую духовку при 200°С на 20 минут. Готовые шашлыки посолить по вкусу.




Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Аджабсандали
Аджабсандали
Кабачки по-гречески
Кабачки по-гречески
Салат Летний с кабачками
Салат Летний с кабачками
Кабачки с моцареллой и кедровыми орешками
Кабачки с моцареллой и кедровыми орешками
Запеканка овощная
Запеканка овощная


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт