Манговый соус




Описание:

Если Ваш стол украшают блюда и деликатесы из даров морей и океанов, то сам Бог велел Вам приготовить манговый соус. Этот вид приправы благодаря своим ингредиентам имеет тончайший вкус и аромат. Нежное мясо черноморской королевы - скумбрии и камчатского краба просто тает во рту в сочетании с предлагаемым мною рецептом мангового соуса.

Ингредиенты:

  • Сочное манго - 1 штука;
  • Зубчик чеснока - 1 штука;
  • Мёд - 1 столовая ложка;
  • Виноградный уксус - одна вторых чайной ложки;
  • Оливковое масло - 2 столовых ложки;
  • Сочный красный сладкий перчик;
  • Соль - по вкусу.
  • Приготовление:

    1. Для начала очистим манго от кожицы, нарежем на кубики и сложим в блендер.
    2. Затем в блендер к манго добавим нарезанный на кубики красный перец, измельчённый зубчик чеснока, мед, виноградный уксус и оливковое масло.
    5. По завершению приготовления, солим по вкусу и соус можно подавать к столу.

    Приятного аппетита !





    Ещё рецепты:

    Крабовый салат с манго и авокадо
    Крабовый салат с манго и авокадо
    Смузи (Smoothie) с ягодами и манго
    Смузи (Smoothie) с ягодами и манго
    Форель в соусе из шпината
    Форель в соусе из шпината
    Соус для салата с горчицей и чесноком
    Соус для салата с горчицей и чесноком
    Салат колслоу с яблоками и орехами
    Салат колслоу с яблоками и орехами
    Рыбные биточки с творогом
    Рыбные биточки с творогом


    Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт