Рыба с лимонным майонезом




Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
Сложность приготовления: *
Подходят детям

ЧТО НУЖНО:
800г филе белой морской рыбы
100г свежих хлебных крошек
1,5 ст. л. муки
2 яйца
0,5 ст. л. молотого кайенского перца
6 ст. ложек майонеза
0,5 лимона
растительное масло для обжаривания
соль ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать муку с кайенским перцем и солью. Яйца слегка взбить.
2 Обвалять каждый кусочек рыбы в муке, стряхнуть излишки. Затем опустить в яйцо и обвалять в хлебных крошках. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
3 В майонез отжать сок лимона, перемешать и подать к рыбе.




Ещё рецепты:

Соте рыбное с картофелем
Соте рыбное с картофелем
Рыба с пряной корочкой
Рыба с пряной корочкой
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Хрустящие рыбные палочки в панировке
Хрустящие рыбные палочки в панировке
Сочный пирог с грудинкой индейки
Сочный пирог с грудинкой индейки
Как приготовить кляр для рыбы
Как приготовить кляр для рыбы


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт