Лососина, семга, кета с гарниром




Метод приготовления "Лососина, семга, кета с гарниром"

Зачистить рыбу от кожи и костей, порезать мелкими ломтиками, уложить ровненькими линиями на блюдо либо тарелку, украсить ветками зелени петрушки либо листиками салата.

На гарнир положить лимон, нарезанный дольками либо ломтиками. Чрезвычайно соленую кету можнож предварительно вымочить целым кусочком в неотзывчивой воде в процесс 3-4 часов.

Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 – 1,5 часа в прохладном площади либо на льду и порезать мелкими ломтиками.





Ещё рецепты:

Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
Соус из авокадо с гренками
Соус из авокадо с гренками
Свежая шинкованная капуста
Свежая шинкованная капуста
Капуста тушеная для детей от 3 до 10 лет
Капуста тушеная для детей от 3 до 10 лет
Жаренный рис с ананасом
Жаренный рис с ананасом
Семга по-Карибски
Семга по-Карибски


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт