Котлеты рыбные по-японски




Ингредиенты:

  • 400 г свежего филе любой морской или
    речной рыбы (горбуша, хек, толстолобик)
  • 2 яйца куриных
  • 1 столовая ложка (с горкой) просеянной
    кукурузной муки
  • 2 полные столовые ложки
    любого сладкого вина
  • 1,5 чайные ложки обычного сахарного песка
  • 2 столовые ложки рафинированного
    подсолнечного масла
  • 5 г вашего любимого соевого соуса
  • специи (белый или черный перец,
    поваренная соль)

Приготовление:

  • Нежное рыбное филе порубить и превратить в фарш на мясорубке или в кухонном комбайне. Присоединить к фаршу желтки, предварительно охлажденные и отделенные от белков. Аккуратно перемешать фарш и добавить кукурузную муку, вино и специи (соль и черный или белый перец).
  • Белки как следует взбить (миксером или венчиком) с сахарным песком. Соединить белки, предварительно охлажденные, с фаршем и легко перемешать деревянной лопаткой (для того чтобы не осела белковая пена).
  • Сковороду разогреть, и жарить круглые котлетки на подсолнечном масле. Быстро обжарить котлетки, на каждую сторону нужно затратить примерно по 1-2 минуты.




Ещё рецепты:

Котлеты из семги
Котлеты из семги
Котлеты картофельные
Котлеты картофельные
Хрустящие рыбные палочки в панировке
Хрустящие рыбные палочки в панировке
Картофельные котлетки с сыром
Картофельные котлетки с сыром
Рыбные котлеты рецепт с фото
Рыбные котлеты рецепт с фото
Вкусные ленивые голубцы
Вкусные ленивые голубцы


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт