Суп пюре грибной




Для приготовления супа – пюре грибного нам потребуется:

  • Грибы сушённые 15г
  • Бульон 600 мл
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сливки 50 мл
  • Соль
  • Перец

    Начинаем готовить суп – пюре грибной:

    1. Сушеные  грибы промываем, заливаем 150 г кипятка и оставляем на час.

    2. Шампиньоны промываем и нарезаем ломтиками.

    3. Лук и чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем.

    4. В кастрюле с толстым дном жарим на растительном масле лук, чеснок, шампиньоны и замоченные грибы.

    5. Затем,  жареные лук с грибами,  заливаем бульоном, солим, перчим, доводим до кипения и варим минут 20.

    6. Готовый суп снимаем с огня, блендером измельчаем содержимое супа.

    7. После этого вливаем в суп – пюре  грибной сливки,  разливаем по тарелкам и подаём на стол.

  • Готовый суп можно посыпать острым красным перцем.
  • Приятного аппетита!

Кухня мира: Французская





Ещё рецепты:

Суп рыбный по  гречески
Суп рыбный по гречески
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Жульен с языком в тарталетках
Жульен с языком в тарталетках
Щи постные
Щи постные
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
Суп с белыми грибами и шпинатом
Суп с белыми грибами и шпинатом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт