мясной рулет с начинкой

Ингредиенты: 1 кг свинины (корейка без кости, шея) ветчина красный болгарский перец зелень укропа или петрушки 1 зубок чеснока (по желанию) соль, перец растительное масло для жарки сливочное масло для смазывания формы кетчуп 1 луковица |
Способ приготовления: 1. Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь). Затем сделать надрезы вправо и влево, также не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной примерно 7—8 мм. Развернуть пласт мяса, как книгу. Накрыть его пищевой пленкой и хорошо отбить. Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем, выдавит!» на него чеснок. 2. Ветчину нарезать пластинками. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. 3. Болгарский перец нарезать кусочками. 4. Выложить ветчину, зелень и болгарский перец на мясо. Свернуть рулет так, чтобы начинка оказалась внутри и была со всех сторон покрыта мясом. 5. Перевязать ниткой или скрепить зубочистками. 6. Выложить рулет на противень или сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке. 7. В процессе запекания смазать рулет кетчупом и выложить на него кольца лука. |
Ещё рецепты:
![]() Калжа с яйцом | ![]() Как приготовить "Мясной рулет в тесте" |
![]() Свинина с яблоками запеченная в духовке | ![]() Жаркое из курицы |
![]() Рулетики из свинины с картофелем | ![]() Рулет из омлета |