мясной рулет с начинкой



Ингредиенты:
1 кг свинины (корейка без кости, шея)
ветчина
красный болгарский перец
зелень укропа или петрушки
1 зубок чеснока (по желанию)
соль, перец
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазывания формы
кетчуп
1 луковица
Способ приготовления:

1. Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь). Затем сделать надрезы вправо и влево, также не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной примерно 7—8 мм. Развернуть пласт мяса, как книгу. Накрыть его пищевой пленкой и хорошо отбить. Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем, выдавит!» на него чеснок.

2. Ветчину нарезать пластинками. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

3. Болгарский перец нарезать кусочками.

4. Выложить ветчину, зелень и болгарский перец на мясо. Свернуть рулет так, чтобы начинка оказалась внутри и была со всех сторон покрыта мясом.

5. Перевязать ниткой или скрепить зубочистками.

6. Выложить рулет на противень или сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке.

7. В процессе запекания смазать рулет кетчупом и выложить на него кольца лука.




Ещё рецепты:

Калжа с яйцом
Калжа с яйцом
Как приготовить
Как приготовить "Мясной рулет в тесте"
Свинина с яблоками запеченная в духовке
Свинина с яблоками запеченная в духовке
Жаркое из курицы
Жаркое из курицы
Рулетики из свинины с картофелем
Рулетики из свинины с картофелем
Рулет из омлета
Рулет из омлета


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт